Proyectos de Cooperación
"Se quiere lograr la seguridad alimentaria de las familias, mejorando principalmente la productividad y la producción agrícola por medio de la recuperación de los recursos naturales y productivos,...
Se pretende promover metodologías coeducativas con mirada de cuidados y de ciudadanía global en comunidades educativas aragonesas para lograr que alumnado de todos los niveles desarrolle una actit...
Se quiere fomentar el desarrollo de las cadenas de valor del cacao y la miel de abeja con 175 familias (900 personas) socios de la cooperativa Flor de Dalia, desde enfoques de resilencia ante el c...
Se busca el mejoramiento de las condiciones alimentarias, de educación, salud humana y del medio ambiente, mediante la implementación de la producción agroecológica en el marco de la Soberanía Ali...
El proyecto pretende Fortalecer las capacidades de 10 Comunidades Quechuas rurales y de sus dos Gobiernos Municipales de Acasio y Toro Toro para fomentar la economía social a partir de la producci...
El proyecto considera por una parte asesoría técnica y acompañamiento a 195 familias de 13 comunidades seleccionadas para la producción limpia de Sacha Inchi y su posterior transformación y comerc...
La Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí, (FAREM – Estelí), de la UNAN-Managua ha desarrollado una iniciativa de educación superior a través del Programa Universidad en el Campo, que tien...
El proyecto contempla tres líneas de acción: - Implementar un sistema de producción agrícola ecológico y duradero, destinado al auto consumo y la comercialización. Se construirá de un sistema de ...
El proyecto tiene como objetivo contribuir a la mejora de la calidad de vida de las familias indígenas Kichwas y la conservación de la biodiversidad en la Reserva de la Biosfera Sumaco, el Parque ...
Se plantea mejorar el aprovechamiento y distribución de agua para los cultivos de 34 familias agricultoras a través de la implantación de equipos de riego por goteo eficientes y sostenibles que pe...
Se ha previsto suministrar a 135 familias en riesgo de seguridad alimentaria un kit con alimentos básicos, como arroz, aceite, judía careta, sal y harina enriquecida con súper cereales (maíz y soy...