La especificidad derivada de que el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón es un organismo público de investigación, conllevará en ocasiones que las instalaciones en las que se preste el servicio se tengan que realizar actuaciones relacionadas con algunos proyectos de investigación (por ejemplo, elaboración de productos para la realización de catas).
Lo expuesto obliga a disponer de un plan de actuación de ejecución del servicio que se plasme en una memoria en la que se valoren los siguientes aspectos:
- Disponibilidad horaria fuera de la jornada habitual.
- Capacidad en la prestación del servicio en eventos (conferencias, reuniones, cursos…).
- Plan de mantenimiento de las instalaciones en las que se realice el servicio.
- Oferta de menús, con arreglo a lo previsto en el apartado 2 d) del pliego de prescripciones técnicas.
Se valorará especialmente lo siguiente:
+ la inclusión en el menú de una oferta para vegetarianos.
+ el ofrecimiento de productos de proximidad y de la huerta aragonesa.
+ la existencia de la opción de medio menú, compuesto por un plato y postre.
- Sistema de calidad implantado, en su caso, para la prestación del servicio.